martes, 19 de octubre de 2010

BROCHETA DE FRUTAS Y FRUTIFORMAS

BROCHETAS DE FRUTA

INGREDIENTES:


Fruta de la temporada o la que mas le guste a nuestro hijo(a).
(plátano, uva, sandía, melón, manzana, mango, pera, fresa, etc.)
Palillos de brocheta o palillos normales.

PROCEDIMIENTO:

Cortar en cuadros la fruta y colocarlas en los palillos, intercaladas para darle mas color a el refrigerio.
En algunas ocasiones podemos incluir en nuestra brocheta un pequeño malvavisco.

También puede ser de jicama, mango, piña y pepino, le podemos poder un poco de limón y sal.



FRUTIFORMAS

INGREDIENTES:

Pera, manzana, mango o la fruta de nuestra elección.

PREPARACIÓN:

Con un molde de pastelería pequeño, se van haciendo diferentes formas de las distintas frutas, si se desea se puede acompanar con un poco de azúcar epolvoreada o miel.
Los niños disfrutaran comiendo fruta en formas inimaginables.

No hay comentarios:

Publicar un comentario